ihopeyoudied (ihopeyoudied) wrote,
ihopeyoudied
ihopeyoudied

Category:

Что чувствует человек, когда в него попадает молния?



Ощущения могут быть совершенно разными у разных индивидуумов. Естественно речь идет о людах, которым удалось пережить удар молнии. Остальные унесли свою тайну в могилу. Итак, при ударе молнии у некоторых людей возникает ощущение, что их пальцы засунули в электрическую розетку. У других людей появляется такое чувство, что их ударили кувалдой по ногам, или пригвоздили их ноги к полу большими гвоздями, и они не могут сдвинуться с места. А потом в течение часа все их тело покалывали острые иголки. Это ощущения счастливчиков, которым удалось пережить удар. А вообще, при прямом попадании, молния пробивает человека насквозь и сжигает его. После это сожженный труп, как подкошенный, падает на землю. И это уже почти не труп человека, так как в нем остается слишком мало человеческого, начиная от внешнего вида и заканчивая пережаренными внутренностями.



Tags: молния, электричество
Subscribe

  • Федра, но без инцеста

    Сегодня случайно наткнулся на новые треки одной из самых мною почитаемых групп Phedre или Федра, чтобы по-русски, по-нашему. Предыдущие два…

  • Политика Украины сама себя насилует

    Война на Украине с крымскими гражданами приобрела другой оборот, более радикальный, как любят местные националисты, считающие что любые средства…

  • (no subject)

promo ihopeyoudied may 11, 2015 21:40 3
Buy for 10 tokens
Ощущения могут быть совершенно разными у разных индивидуумов. Естественно речь идет о людах, которым удалось пережить удар молнии. Остальные унесли свою тайну в могилу. Итак, при ударе молнии у некоторых людей возникает ощущение, что их пальцы засунули в электрическую розетку. У других людей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments