ihopeyoudied (ihopeyoudied) wrote,
ihopeyoudied
ihopeyoudied

Categories:

Время создавать трибунал по Хиросиме и Нагасаки

Как Вы относитесь к истории? К примеру, скажем, что было в августе, допустим, 1945 года? Вы помните? Не уверен. Однако, жители Японии помнят…и всегда будут помнить, как американцы сбросили на два японских города: Хиросиму и Нагасаки атомные бомбы.
Месяц траура в Японии привлёк внимание не только событиями тех дней. Пентагон (США) «поздравил» японцев, объявив о своей новинке – бомбе В61-12, способной нести ядерный заряд. По официальным данным, новый боеприпас отличается от предыдущих своей способностью проникать глубоко под землю и взрываться там. Данная особенность имеет перед собой простейшую цель – уничтожение подземных бункеров.
Отмечу, что предыдущую модификацию бомбы американские военные опробовали ещё в 2003 году в Ираке, затем в 2011 в Ливии, при этом заявив, что это, всего лишь, была проверка «работоспособности ядерной бомбы». А не сами ли американцы ставили свои подписи на соглашениях, запрещающих испытания ядерного оружия ещё в 1960-х годах?!
В общем, что тут можно сказать. США, конечно, «подкинули свинью» своими «новостями» в столь трагичное время для всего человечества, не только для японцев, ведь применение ядерного оружия на города, где проживали мирные жители (женщины, дети, старики), не имеющие отношения к армии Японии, как минимум, варварство и человеконенавистничество.
Subscribe
promo ihopeyoudied may 11, 2015 21:40 3
Buy for 10 tokens
Ощущения могут быть совершенно разными у разных индивидуумов. Естественно речь идет о людах, которым удалось пережить удар молнии. Остальные унесли свою тайну в могилу. Итак, при ударе молнии у некоторых людей возникает ощущение, что их пальцы засунули в электрическую розетку. У других людей…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments